Частушка муж бедова голова

Муж бедова голова
В страхе всё держал меня,
Как напьётся, так дерётся,
Защищалась, как могла.
Как-то утюгом дала,
Утихомирился тогда,
Улыбается сейчас
И с меня не сводит глаз.


Рецензии