Твори Любовью. 05. 07. 2023 г

     ТВОРИ  ЛЮБОВЬЮ

Новый День – Не Чистый Лист-
Не Альбом для Рисования.
Будь в Желаньях-Мыслях Чист
Не для Самолюбования.
Все Мгновенья-Дни-Года
Есть Текущее Сейчас.
Чистота Их ведь Всегда
Есть Зависимость от Нас:
Что Излучим – То Получим-
Что Посеем – То Пожнём.
Так Законы Жизни Учим,
ведь Не Жизнь,- Себя лишь Гнём.
Всё Творение Циклично-
Вариантно-Многомерно-
Неизменно-Гармонично
лишь Законам Служит Верно.
Что Вчера Помыслил-Сделал,
То Сегодня Получил
Не Душой, а Храмом-Телом.
Отраженье Изучил?
Он – Не Карма-Воздаяние,-
Отраженья только Данность:
Каково Твоё Деяние,
Такова и Благодарность!
Чистый Лист Первотворения
Был у Атума-Творца.
Ныне – только Претворения
лишь Законов Мудреца!
Всё Твори Любовью-Светом-
и, конечно-Чистым Знанием.
И Доволен Будь Ответом-
да-Собою-Мирозданием.
             05.07.2023 г.



   
   


Рецензии