Не будет боли и страданий...

Не будет боли и страданий
  И слёзы высохнут опять.
    Вдруг в череде воспоминаний
      Мы захотим опять сиять.

И в череде тоски, печали
  Мы захотим про всё забыть.
    И в шуме парков, магистралей
      Мы захотим вновь полюбить.

Но полюбить не так, как прежде,
  С тоскою, грустью на глазах.
    А полюбить с большой надеждой,
      Чтобы ходить вновь на ушах.

Чтобы опять тусить и чилить
  С любимым лишь наедине.
    Чтобы хандру всю свою вылить
      И в миг отдать прошлой весне.

Скажу я вместо предсказаний
  И не устану повторять
    - Не будет боли и страданий
      И слёзы высохнут опять;
        Вдруг в череде воспоминаний
          Мы захотим опять сиять.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии