Цветов и правда, много!

Цветов и правда, много!
Глазами бы, всех рассмотреть!
Земелька, не позволишь исчезнуть?
Победишь!  (Лишних - нет)!

Как мелочь - цветы, всюду!
Грация, у цветов!
Смело гоняются...за травою?
Природа, а кто сеет - чародей?


Рецензии