Вновь дождями..

"Вновь дождями плачет грустью осень,
Блеклым стал чуть дремлющий рассвет..
Ветер в даль усталый клин уносит..
И тебя со мною рядом нет..

Припев:

Не кручинься,золотая осень,
В охре твой запомнится наряд,
Я за ней готов бежать и босым,
Лишь бы видеть нежный её взгляд..

Напиши,как время коротаешь,
Кто с тобою в солнечных часах?
Может обо мне ты вспоминаешь,
По обрывкам в позабытых снах..

Припев:

Не кручинься,золотая осень,
В охре твой запомнится наряд,
Я за ней готов бежать и босым,
Лишь бы видеть нежный её взгляд..

Не люблю  сырую непогоду,
Правят где унынье и тоска..
Разлюблю чужую недотрогу,
Я тебя забуду навсегда..

Припев:

Не кручинься,золотая осень,
В охре твой запомнится наряд,
Я за ней готов бежать и босым,
Лишь бы видеть нежный её взгляд..

Горемыкой бродит хмуро осень,
Заливая влагой белый свет..
Заблудился я среди трёх сосен,..
И меня с тобою рядом нет..

Припев:

Не кручинься,золотая осень,
Скинешь в охре сказочный наряд,
Я за ней готов бежать и босым,
Только,чтоб увидеть её взгляд.."

Оренбург
5 июля,2023


Рецензии
Руслан! Потрясающе красиво и душевно!
С сердечным теплом,

Ирина Стефашина   10.07.2023 17:29     Заявить о нарушении
Дорогая,Иришенька,
огромное вам спасиБО💐Тронут..🤗
Очень ценно получить такой отклик и именно
от вас👸🏆🏅🎖️🏅📃📄📃!
С теплом и уважением к вам,Руслан

Руслан Галиев   10.07.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.