Каждый день

*   *   *
Каждый день опускаю в копилку
Монетки любви и терпения.
И растут души накопления,
Становясь неизбывною прибылью.

Так живя, извлекая выгоду
Из обыденной повседневности,
Набираюсь и силы, и смелости,
Чтобы всё-таки выиграть...


Рецензии