Моргает лето, только днём?

Моргает лето, только днём?
Так ветер гоняет песочек!
Степи цветут! Сады!
Лоснятся лепестки... не уронят?

Стебли держат красавцев!
Узоры стригут мастера?
Художник ранним утром их рисует?
Кисть проводится...нарисовал!


Рецензии