Я заходил в альковный лес

Я заходил в альковный лес,
Где ждал меня не Бог, а бес
Где выли псы свои псалмы
Где сладко пели птицы тьмы

Огонь горел в твоих глазах –
Не тот, что виден в образах
И пил я мёд из уст твоих –
Мы смерть делили на двоих…

Я жил как будто бы в раю –
На самом адовом краю
И не спешил я уходить…
Теперь мне горечь пить и пить…

12.06.2023 г.


Рецензии