Росточек любви

Росточек любви сквозь каменья прорвался
Каменья роптали, а он улыбался
А он позабыл свои старые раны
А он облетал почерневшие страны

А он озабочен таким лихолетьем
А он кровоточил безумием этим…
А он равнодушным стал к собственным стонам –
Росточек любви – у него за шевроном…

11.06.2023 г.


Рецензии