Дарят мужчины тюльпаны...

Дарят мужчины тюльпаны,
Будут в вазе стоять,
А за окном снег разворчится,-
(Мелодий цветных, вам подавать)...

Холодно крышам, крыльцу!
Праздник цветочный, в дом ворвётся!
О весне, хорошо поют, только тюльпаны?
Кто подпевает? (Услышу и сильней засияю)...


Рецензии