Акростихи

Ты и только ты,
А другой  не нужно.
Неге красоты
Я всегда послушный.

Талия и взгляд
Амазонки дерзкой,
Нежности я рад,
Ясности житейской.

Трепет твоих глаз,
Аромата вздохов.
Ночью много раз
Я бываю крохой.

Ты всегда со мной
Арфою звучала.
Нас ,там, за горой
Яблоня ласкала.

Тепло нам всегда,
Ах, прекрасно было.
Никогда беда
Ямы нам не рыла.


Рецензии