Целует взгляд, чтоб оживало сердце

Вам так идут цветы на платье,
И так их хочется сорвать, -
Вы будете,дитя,
Смеяться,
А я их буду целовать.

Не вас,а их...
Вы так прекрасна,
Вы так стройна,
Как слабость грёз.
Но тонкая Луна
Не глянет,
На свет печальный
Жалких звёзд.

Из света высланы дорожки,
Ведущие
В ваш райский сад...
И это просто невозможно, -
Поцеловать
Ваш нежный взгляд.

И невозможно
Даже тихо
Туманом губы ваши пить.
И лишь в цветах на вашем платье,
Могу я взгляд
Свой утопить.


Рецензии