Душила ночь...

Душила ночь
В объятьях страстных
Мою измученную грудь.
Мне было душно,
Было страшно,
Что мимо мой
Проляжет путь.
Твои ко мне прикосновенья
Держали в трепете меня.
И эти долгие томления
Сгорели в пламени огня.
Ночь, расцепив свои объятья,
Освободила мою грудь.
И на груди твоей, усталый,
Я только утром смог уснуть.
***
04.10.92.


Рецензии