Нежный как хрусталь...

Нарядный, скромный, а соревнуется с травой!
Бежит в долине, в гору... хитрый!
Совсем не скромно... опередит!

Стебель сочный...
Лепестки бархатные!
Огонёк бежит ли?

Солнышко ли прячется в цветке?
Как заря приманит?
Бархат... на легке?

Кто сказал "стаканы"...
Кто назвал "тюрбан"?
А он, "бокал" оберегает... нежный как хрусталь...


 


Рецензии