Я люблю
А с достатками люблю ещё сильней.
Не хочу я жить с опаской и с оглядкою;
Не хочу, чтоб был твой взгляд из - под бровей.
Я люблю тебя со всякими изъянами.
Без изъянов я люблю ещё сильней.
Без вина хочу, как в юности, стать пьяным и
Лей любовь из сердца в сердце, не жалей!
Июль 2017г.
Свидетельство о публикации №123070505399