Скромны ли, тюльпаны?

Скромны ли, тюльпаны?
Первыми... цветут они!
Луковица, сохла и мучилась?
А цветёт... от души?!

Наряды, словно меняют!
Следят за закатом....увы!
Сочные лепестки, падать не надо!
"Тюрбан", стоячий...( да не мни)...

ТЮЛЬПАН - пан - красив!


Рецензии