И вот, любимая моя!
Сегодня пятое июля!
И ты - коварная змея,
Летишь ко мне быстрей чем пуля.
Теперь я тих и одинок.
Мне просто некуда податься.
И хоть весь мир лежит у ног,
Судьбе осталось разве сдаться.
Люби по- прежнему без зла
Как раньше,может быть, сильнее.
Нет в мире счастья без тепла.
Оно нас радует и греет.
Сегодня пятое. Оно,
Упрочит только нашу память.
Вернет удачу, заодно,
В любовь поверить нас заставит.
Я рад, что ты на свете есть.
Что до тебя так нынче близко.
Пою тебе я нынче песнь.
А ты ласкаешься, как киска.
Свидетельство о публикации №123070505366
Пусть порой жалит,как змея.
Зинаида Самойлова 06.07.2023 16:39 Заявить о нарушении