Письма Н. К

...И боль разлуки - словно позади,
Но память до конца не отпускает.
Читаю письма старые твои
И сам не замечаю, как светает.

Уходит ночь - и вслед уходишь ты.
Я снова жить спешу - не успеваю.
А ночью, от разлуки уставая,
Перехожу сожённые мосты...

(1987 г.)


Рецензии