Оптимистическое

               Живу в обшарпанной квартире...
               Ни денег нет... Ни славы нет...
               Зато, быть может, в целом мире
               Лишь я - единственный поэт...

                Александр Иванов, поэт-сатирик

  ==================================================


               Когда вокруг одни актёры
               И жизнь, увы, совсем не мёд...
               Быть может, перемены скоро?
               И, может, ...с мужем повезёт?..





                Фото автора.


Рецензии
Любовь, желаю, чтобы Вам повезло!!! С улыбкой и теплом души!

Татьяна Новикова 58   05.07.2023 17:30     Заявить о нарушении
Я тоже себе желаю!

Любовь Улуру   05.07.2023 17:32   Заявить о нарушении