Мочить ворье в сортире

Мочить ворье в сортире

Гадает на ромашке. Наша власть.
Живет народ не хуже. Или хуже?
В гадании. Так сильно увлеклась.
Звенит в колокола. Сама посуда.

И МРОТ подняли, больше ВВП.
А пенсии - как жидкий постный супчик.
Ну что ты там? Наш главный ВВП.
Забыл народ. Одумайся, голубчик!

Воруют у тебя. Ой, спасу нет!
Пригожин… Просто так слова не бросит.
Мочить ворье в сортире. Вот ответ.
Или с тебя народ когда-то спросит.


Рецензии