Ча- ча- ча

Танцует Машка ча- ча- ча,
Она сегодня горяча.

Платья по бёдрам словно штора,
Сплошной бальзам мужскому взору.

За ней успеть стремится Лёха
Но у него выходит плохо.
                09.07.01г.


Рецензии
И плохо так,что срамота,
Зря возбудился,блин,балда!))))))

Валерий Сентюрин   05.07.2023 20:45     Заявить о нарушении