В Отчизне лето...

             Родимый край мой, смой позор с лица,
             Нет, не водой, а собственною кровью.

Ну вот и снова ласковое лето,
И вновь над ставом утренний туман,
Тепло на сердце - Рай вокруг, а где-то
Отчизна гибнет милая от ран.

Пришли ведь суки, гады, изуверы,
С мечом припёрлись Родину дробить,
Ведь даже Лавру, Матерь божью Веры,
В бордель стремятся грязный превратить.

Да что там Лавра, весь народ в погибель,
Не жалко тварям русских пацанов,
Качают прибыль, с душ качают прибыль,
Да, этот способ варварский ненов.

И сколько ждать-то, месяцы иль годы,
Очнуться люди, жаль, что мало их,
Да, украинцы, с тварью - несвобода,
И то во-первых, да и во-вторых.

            


Рецензии