Дискотека

Малая, сидя на моря песке,
Ракушку оставляет у меня в руке.

Лёха и Машка считают вагоны
Что тянут по небу дневному питоны.

А вечером нас ждёт дискотека,
Где мы обязательно встретим узбека.
                09.07.01г.


Рецензии