Куда б я не шёл, я знаю - ты рядом!

Куда б я не шёл,
  Я знаю - ты рядом!
    И мне хорошо
      С твоим только взглядом!

И мне хорошо
  С одной лишь тобою!
    И будет свежо
      Порою ночною!

Куда б я не брёл,
  Я знаю - мы вместе!
    С тобой я нашёл
      Дорогу к фиесте!

С тобой я искал 
  Любви мир и страсти!
    Нашёл карнавал
      Из чуда и счастья!

Куда б я не шёл,
  Я знаю - ты рядом!
    Люблю я душой!
      Другой мне не надо!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии