Незаконченное мысль

Я:
Вечерний дождь мне сердце успокоит,
Я думаю что в жизни много  стоит
Попробовать лишь бы то не было дерьмо
Его и так нам перепало много, потери поиски пути, которыми пройти нам стоит, а

Лучшее оно всегда ведь впереди!!!!!!!!


Рецензии