Говорят, что любовь подруга!

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПОДРУГА!

Говорят, что любовь подруга,
Поможет груз жизни нести.
Мы обнимем с нею друг друга,
Будет легче вместе идти.

Знаю, Бога она заслуга...
Значит, нужно ее беречь.
Не нужны ей ссоры, натуга,
Лучше веры костер зажечь.

Чтобы было легко, свободно,
Да не было ревностей, мук.
Сияла звездой путеводной,
Спасая от горечь- разлук.

Говорят, что любовь подруга,
Поможет найти светлый путь.
От чистого сердца услуга,
Любовь верная -счастья суть.

Июль 2023 г.


Рецензии
Ольга, верно написано! Любовь верная -счастья суть! Мне понравилось!
С уважением

Евгений Деденко   03.02.2024 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.