Людей по жизни много мы встречаем

Людей по жизни много мы встречаем,
порой - на радость, часто - на свою беду.
Проходим мимо и совсем не замечаем,
а после жалуемся мы на свою Судьбу.

Проходим мимо «Той», что есть «твоя Судьба»,
«Кого» нам Бог по жизни дал «в награду»,
Но мимо мы «спешим», не зная, «Кто» она,
«других» мы ищем, хоть нам «лучшего» не надо.

«Закрой» глаза, постой, немного «отдышись»,
прислушайся, и, может ты услышишь,
как в небе раздаются «голоса»,
которые твердят тебе - «Она», «Она»,
которая с тобой давно идет по жизни.

Пусть где-то «рядом», путь ее лежит,
«в соседстве», много раз ты с ней встречался,
и взгляд ее «о многом» «говорит»,
но, как назло, ты не в нее, - в других влюблялся.

Куда «ведет», спешит «шальная» голова,
когда «все рядом», никуда бежать не надо,
но обязательно «любовь», «накроет», как волна.
Придет «любовь» - «обоим» будет вам награда.


05.07.2023г, 18-25


Рецензии