Отойди от меня
Ностальгия, тоска.
От тебя нет огня.
Седина у виска.
Всё попрАно враньём,
Только Бог впереди.
Закружит вороньё.
Дух Господень, приди!
Как по юности милой
Мечталось и пело.
И любить были силы,
И работалось смело.
Получая измены
Удар по щекам,
Стыли жилы и вены.
Спасала строка.
Почитаешь молитву,
Посмотришь на предков.
Вспомнишь к Господу клятву,
К небу тянешься веткой.
5.07.2023
18:22
Свидетельство о публикации №123070505265
Оля,я в восторге!
Не могу не добавить- моё !
Мои мысли.
Люблю тебя!
Наташа
Наталия Дмитриева 3 05.07.2023 22:08 Заявить о нарушении