А Есенин посылал

А Есенин посылал
На...
Буржуев, псевдонаркомов
Был он гражданин-поэт!
Смелый мужик
Крестбед

Убили его
А буржуи теперь
Пытаются сдать
Ему на тех и этих на*рать

Мы крестьянские дети
Соль Руси
Ведь крестьяне кормили
И кормят всех!
Спроси!

2023


Рецензии
Повешали и виснули

Вселенин Владимир Мирославович   15.01.2024 02:57     Заявить о нарушении