***

Я слишком старая
Все молодым
Дорога рваная
Адреналин
Кусочек счастья
Совсем немного
Глаза слезятся
На дорогу
Все выдумали люди
А я им верила
Глаза были зеленые
И с краю клевером
Мои слова исхожены
Не новые
Хочу глотка холодного
На подвиги


Рецензии