Я прикоснусь к тебе тихонечко душой...
Почувствую её любовь и верность
Твой мир из песен он такой большой
Несёт в себе ромашковую нежность!
Я знаю, что душа всегда жива
Теперь она уже так близко к Богу..
Пытаюсь отыскать сейчас слова,
Чтоб стало нам тут легче хоть немного...
Твои глаза небесной синевы
Я в них девчонкой юной " утонула "
А песни те всегда будут живы!
Ты с нами остаешься Ангел-Юра!
Спешу к тебе, погладить твой портрет
И белых роз с поклоном из Сибири
И передать девчонок всех привет
Мы счастливы, что рядом с тобой жили!!!
Свидетельство о публикации №123070505246