Ты - мой дом и мой очаг!

Ты - мой дом и мой очаг!
  Ты - любви счастливой флаг!
    Ты - мой дом и мой уют!
      Ты - мой надёжный маршрут!

Нету в мире ведь такой! 
  Я с тобой обрёл покой!
    Нету в мире ведь такой!
      Ты мне душу всё ж открой!

Ты любовь мне покажи,
  Забыв страх и миражи!
    Ты мне страсть всю покажи
      Прям сегодня, от души!

Я в ней снова утону
  И пойду опять ко дну!
    Я в ней снова растворюсь,
      Позабыв про боль и грусть!

И не сможет уж никто
  Помешать мне! И ничто!
    Ты - мой дом и мой очаг!
      Ты - любви счастливой флаг!
        Ты - мой дом и мой уют!
          Ты - мой надёжный маршрут!

            © Юрий Тарасов.




      


Рецензии