Раздувай

Ни о чём не жалей,
Ничего не проси.
В этом мире изменчивом правду неси,

Словно хрупкий кристалл из воды и огня,
Пробудивший течение подле меня.

У сентябрьской реки - холодов благодать...
За туманами сизыми мир не видать.

Согревай,
Уповай.
Доброту отдавай.
Уголёк свой трепещущий в ночь раздувай.


Рецензии