Не каюсь

Знаю ,в сердце моём тесно,
Нет ничего в нём лишнего.
Есть одно-любимой место,
Да ещё Всевышнего.

Всё другое -только возле,
Нити есть что тянутся.
Отдаю им всё лишь после,
Всё что вдруг останется.

Быть другим не собираюсь,
И добавлю-невозможно.
Я о том совсем не каюсь,
Потому что всё то ложно.

Может быть живу я в сказке,
А в них многие не верят.
Разными бывают краски,
Все своим  аршином мерят.


Рецензии