Я радости не знал такой
Не опишу, то - не земное:
Во сне в дух человечий мой
Вошло известие благое:
Покаялась, кого люблю,-
Жена. - И ей открылось небо.
Я фибрами души пою –
Во снах таких ни разу не был!
Потухла радость поутру.
То сновиденье – предсказание?
Мечта моя? Слезу утру –
Знать, не дано, о том заранее.
Томленье духа. Ожидание.
Обрадуюсь ли наяву?
Я этой мыслию живу!
05.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070505181