Конспиролог
Вино пригубя:
Зачем этот мир
Ненавидит тебя?
Ответ был коротким:
Вся бытность в тебе,
И ты, молодой,
Не приучен к борьбе.
Смерть духа погасла
Усилием рук,
Которыми трудимся,
Милый мой друг!
И как ты трудился?
Я слабый психолог,
Но всё же я Божий
И твой – конспиролог.
5 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123070505170