Городской марафон

 
Песок в глаза, дорожная пыль,
Впитавший пот жаркий текстиль,
Модные кроссовки из эко кожи -
Дать бы за них дизайнеру по роже!
Солнце палит, как из огнемета.
Жрать, пить, спать, умереть охота!
Но марафон надо бежать красиво,
Было бы весело, если б не так уныло.
Я схожу с дистанции первым номером,
С желудком кислой желчью переполненном.
Какой я нафиг Спортсмен? -
риторический вопрос...
Кто эту херню придумал - с того и спрос!
Это мотивирует меня подняться с колен!
Сейчас разгонюсь и огребет этот Шоумен!
Но губернатор не побежал в тот день,
Он галочку ставил на свой бюллетень.


Рецензии