Самый лучший

Замолчал певец в новом телефоне,
Самый лучший звук - твой голос в домофоне.
Небесных капель по сердцу трель -
Самый лучший ритм - твой стук в дверь.

Умножатся розы в розовом саду,
Я радуюсь созревшей вишне, подобно скворцу.
Миллиард золотых пылинок обнимают тебя!
Самое лучшее время - одна на двоих заря.

Я плачу от радости, когда ты счастлив
И кормишь звезду, чтоб она не погасла.
Тысячи лет я ищу во всем твою улыбку,
Слушая написанную тобой партию для скрипки.

Я раздираема любовью и это великое чудо!
Моя любовь крепче бриллианта и изумруда.
Самый лучший мужчина на планете - ты
Великий человек небесной красоты!


Рецензии