Битва со злом за любовь

Битва со злом за любовь
и за её защиту
выше смирительных слов,
зов за спасения битву.

Счастье должны защищать
от разрушителей злобных.
Мир от бездушья спасать.
и от всех сил чужеродных.

Кто беззащитен пред злом,
тот обречён на гибель
свой защитим мы дом
нашу святую обитель.

5.07.2023


Рецензии