Дальневосточное
От взгляда медведя,
Лезет луна из топки
Жаркого лета.
К ночи усталая баба
Натягивает колготки,
Ей бы сейчас араба,
Но можно и просто водки.
Чудятся блики лосося
У перехода в банку,
Видеть чуть дальше носа
Позволено только панку.
Лишь темнота сгустится
Всё потеряет смысл,
Просит поп зло молиться,
Ангел его бы слышал.
05.07.23г.
Свидетельство о публикации №123070505134