Сижу - целую вечность...

Сижу, целую вечность, где обман
Глядит через плечо в тетрадь пустую,
За мною пепел - впереди туман,
Я вляпался в субстанцию густую.

Полшага влево - выстрел и петля,
Качнуло вправо и упёрся в стену,
Не взять уже второй октавы "ля"
Не удержать в руках прибоя пену.

Оставшись с бренным миром на руках,
Забыты Бог, любовь и человечность,
В прокуренных когда-то облаках
В беспамятстве сижу, целую вечность.


Рецензии