Сенокос

В сенокос бабёнки рады
Утром к полюшку идти...
Только есть одна преграда –
Речка–дура на пути.

Поднимают кверху юбки –
Негде в поле просушить.
Сыплют шутки–прибаутки
И смеются от души.

Удалённое местечко –
Не увидит их народ.
Переходят бабы речку
Друг за дружкой,
       Плавно, вброд...

05.07.2023

Художник: Александр Седов «Брод»


Рецензии