Круг

Крутись по замкнутому кругу -
Но вот порвать его не смей.
Не радуйся, не сожалей,
Ты - вечный раб, беги по кругу.
Раб времени, Всевышнего, людей.
Играй на нервах, как на злобной лире.
Возможность жить со всеми в мире
Не знаю, стоит ли того,
Коль сам не стоишь ничего.


Рецензии