Убитые братья
Когда уже на Земле меня не будет,
Когда я встану у Небесных ворот.
Знаю ты брат не забудешь
Встань и поклонись Господу, Ему!
За то, что были мы вместе.
Поклонись созданному вокруг сему,
Без фальши, без злобы и лести.
Мы все когда-нибудь там будем,
На том Свете, откуда мы пришли.
Пусть ни кто нас не осудит,
Ведь жили мы, как могли
Я погиб с оружием в битве
Убит и вражеский солдат
И он осколком срезан, как бритвой
Накрыл обоих нас миномётный град
Теперь мы с ним равные,
И он убит и я убит.
Обиды оставлены давние.
Теперь Бог за нас всё решит.
Спой мне брат песню свою,
Для меня и украинского солдата.
Мы вместе полегли в одном бою,
А мы же были "братьями когда то.
Помяните нас, мы же братья.
Нас развели по сторонам.
Может всё! Может хватит!
Пожалеем наших отцов и мам.
Свидетельство о публикации №123070505007