Юрины ромашки

Юрины "Ромашки" я сейчас включу
Посмотрю на фото и зажгу свечу
В память о Легенде, что всегда живой,
Говорить я буду ночью со звездой..
В этот день чудесный,
Верности, семьи
Мы сегодня в Юрин Сквер сюда пришли,
Принесли ромашки и сплетем венки,
Вспомним его песни и прочтем стихи!
Самым важным стала для него семья
Лучше семьянина и не знаю я!
Верностью, любовью, ими только жил!
И для нас примером во всех смыслах был!
Вспоминаем Юру мы всегда с добром
И воспоминаньями теми и живём!
Розы и ромашки соберём в букет
И пошлем мы Юре в небеса привет!


Рецензии