Кто о чём

Утро. Слегка помятый после вчерашнего мужчина
сосредоточенно пересматривает содержимое своего портмоне.
- Мужчина! У Вас, случайно, не будет лишней тысяча-другая? - кокетливо прозвучал
голос молодой женщины, уверенной в неотразимости своего обаяния.
- Дашь - будет!
- Наглец! Хам! Потаскун!
- Да я-то - о деньгах! А ты о чём?..


Рецензии