Зазывала всех тальяночка
Зазывала всех тальяночка
За разбитый сельсовет.
Был ли с вами я, гражданочка,
Этой ночью или нет?
После баньки обжигающей,
Впопыхах испив кваску,
Ждал я встречи, обещающей
Разогнать мою тоску.
Ночь объяла страшной теменью,
Забывая с кем, где кто...
Я заснул и не ко времени
Мне приснился странный сон.
В этом сне писал пародию
Я про ночь и сельсовет.
Но не вспомню; было вроде бы,
Или всё же?.. Точно, нет!
07.07 2023 года
.
Свидетельство о публикации №123070504868
лучше бы свою пошлость убрали...
Это был бы мужской поступок...
Нина Павлова 06.07.2023 15:03 Заявить о нарушении