Милая

 (D. Dassin – L'ete indien)

Dm                Dm
1.Наша встреча — случайность?... 'Игра?
Dm                A                D7
Или неизбежность дней?  'Стечение
                обстоятельств или судьба?
D7                D7
Работа вселенских законов
                мироздания или исполнение желаний?
D#                Dm
Бегство от одиночества   
                'или стремление обрести счастье?..
Bdim                E                A7
Желание двух странников стать единым целым?..

Припев:
Dm                A
Мир вокруг… В нем повстречались я и ты.
D7                D7          Gm
Есть тепло любимых рук  'и глубина твоих глаз.
D#                Dm
Будь со мной. …'Навечно сведены мосты.
Bdim                E                A7
… Люблю тебя, милая.


2.Оглянись, любимая.
Этот мир мы сОздали вместе.
Солнечный свет   'и зелень трав;
Шум прибоя и вольный ветер.
Голубое небо и звуки чарующей музыки…
Пение птиц над головой    'и плеск ручья.
Просторный дом и смеющиеся дети…

Припев.

3. 4. 5. Да, да, да…

Припев.  *)

==================
(N) '5.07.2023г.

*) Очередной образец трансформации образа.


Рецензии