204
На "Одностишия 86-90":
"86
Ты так удачно был ко мне подобран.
87
Занюхал спирт ромашкой - был романтик.
88
Я захотела от него проблем.
89
Ну, стань моей глобальною ошибкой!
90
Скелет в шкафу за окаянство не ответчик"
МР.
_________________
Экс:
Mari_ger:
Ты так удачно был ко мне подобран.
Занюхал спирт «Ромашкой» – был романтик.
С тобою мне комфортно и удобно,
Я сохраню на память этот фантик.
Схожу с ума я от твоей улыбки,
И для стихов в мозгу полсотни тем.
Ну, стань моей глобальною ошибкой!
Ах, как хочу я от тебя проблем.
Скелет в шкафу мы непременно спрячем,
А можешь предложить свой вариант.
Я верю, что ты справишься с задачей.
Не комплексуй, что ты лишь лаборант.
Свидетельство о публикации №123070504858