шелковая лента любви
Шелковая лента у любви,
Нас связала воедино.
В мои объятия приди,
Я не обижу, моя прекрасная богиня.
Руки перевязаны лентой шелковистой,
Без сопротивления я сдался в плен.
К тебе моей душе единственной,
Пал до самых я колен.
И пред тобой я слаб и нищий,
Но ты меня возвысила прям до небес.
Езжу на ржавом авто, с дырявым днищем,
Лентой перевязаны, как ангел и злой бес.
Шелковая лента любви,
Связала она воедино.
Со мной до утра посиди,
Моя девочка, мой ангел, богиня.
#Moonlight
Шелковой лентой любви по рукам,
Связаны мы друг с другом.
Я тебя ищу по улицам и домам,
И так вечно по кругу.
Шелковой лентой любви воедино,
Связаны наши судьбы.
Ты моя гордость, моя сила,
С тобою чувство легкости, мечты, красоты.
Лавандовым шлейфом духов,
Мимо тебя пройти не заметно.
Шелковой лентой любви из снов,
Связаны мы конкретно.
#RTopol
Закрою глаза и представляю тебя рядом,
Ты шелковой лентой любви докоснулась…
Пройти мимо, зацепляя своим взглядом,
Но ты в толпе будто в море окунулась…
И я пытаюсь тебя отыскать,
Моя милая леди.
Шелковой лентой любви повязать,
Чтобы вместе проводили мы дни.
Но как мудрые говорили,
Насильно мил не будешь.
Шелковой лентой любви ворожили,
Как зомби после ходишь.
Ты обворожила своей красотой,
Я будто бы сдался в этот плен.
До конца жизнь шел бы я за тобой,
Просив прощения у твоих я колен.
Свидетельство о публикации №123070504802